Monday, 8 June 2015

Asyiknya Belanja Online Dengan Promo Menarik di blibli.com

Halo Sobat,

Bagaimana nih persiapan Sobat menghadapi Bulan suci Ramadhan tahun ini? Tentunya harus sudah dipersiapkan ya secara fisik & mental. Membahas mengenai bulan Ramadhan, pasti yang ada dibenak kita sebagai umat muslim adalah menahan lapar, haus & emosi serta memperbanyak ibadah kan? nah tidak dipungkiri juga pasti Sobat lainnya memikirkan untuk persiapan hari raya Lebarannya yakni belanja , belanja & belanja (hehehe saya juga kok). Kini seiring dengan perkembangan teknologi & informasi mulai bermunculan yang namanya Online Shop sehingga memberikan kemudahan Sobat semua dalam belanja. Namun di balik maraknya Online Shop tersebut, kini hadir sebuah media sebagai pelopor Online Mall di Indonesia yakni blibli.com

Online Mall
Yupzz adalah
yang berani tampil beda dengan mengusung konsep belanja Mall secara Online sehingga didaulat sebagai pelopor Online Mall di Indonesia. Secara historis blibli.com merupakan produk PT Global Digital Niaga yang merupakan anak perusahaan Djarum dibidang digital yang didirikan pada tahun 2010. Blibli.com telah bekerja sama dengan teknologi provider kelas dunia, mitra logistik, banking partner serta merchant partner dengan standar tertentu untuk menciptakan sistem back-end yang bisa memenuhi kebutuhan Sobat belanja di blibli.com.

Melalui Konsep Mall inilah blibli.com dengan bangga memberikan berbagai Promo menarik setiap hari yang dapat membuat Sobat  nyaman dan asyik berbelanja secara Online. Apa saja Promonya? Yuuuk mari kita bahas bersama khusus untuk Sobat.

MONDAY MOM'S DAY
Sobat mungkin pecinta I Hate Monday, tapi tidak untuk para Ibu-ibu. Promo ini merupakan promo terbaru dari blibli.com. Setiap hari Senin adalah hari khusus untuk para Ibu beserta buah hatinya. Berbagai produk spesial baik keperluan rumah tangga maupun buah hatinya akan memanjakan para ibu dengan diskon istimewa hingga 70 %.  Promo ini berlaku setiap hari Senin mulai pukul 00:00 s/d 23:59 WIB.

RABU CANTIK
Khusus untuk Sobat kaum Hawa, jangan lewatkan promo ini ya. Promo ini merupakan persembahan untuk Sobat Wanita Indonesia yang ingin selalu tampil stylish dan selalu tampil cantik. Berbagai produk spesial yang dapat membuat penampilan Sobat kaum Hawa semakin Cantik tentunya dengan diskon yang sangat menggoda, Maju Mundur Cantik ya Sob. Promo ini berlaku setiap hari Rabu mulai pukul 00:00 s/d 23:59 WIB.

KAMIS GANTENG
Khusus untuk Sobat Bro Bro, Jangan lewatkan Kamis Ganteng. Promo ini merupakan persembahan untuk Sobat Bro yang ingin selalu tampil gagah, mewah, maskulin, dan ganteng tentunya. Berbagai produk istimewa yang dapat mendongkrak penampilan keren Sobat, dan pastinya diskon istimewa juga loh. Selain produk-produk keren tersebut, di Kamis Ganteng ini ada juga Flash Sale Kamis Ganteng, dimana akan ada berbagai produk Gadget canggih keren dengan diskon gila-gilaan yang bikin Sobat makin Ganteng. Promo Kamis Ganteng ini berlaku setiap hari Kamis mulai pukul 00:00 s/d 23:59 WIB dan untuk Flash Sale selama 1 jam mulai pukul 10:00 s/d 15:00 WIB.

FUN WEEKEND DEAL
Untuk Promo yang terakhir adalah Fun Weekend Deal. Promo ini khusus bagi Sobat-Sobat yang hoobi banget belanja tiap Weekend. Promo ini cukup unik Sob, dimana setiap Weekend akan terdapat beberapa produk dengan tema yang berbeda-beda, dan tidak ketinggalan diskon yang istimewa Sob. Promo ini berlaku selama 3 hari setiap hari Jumat pukul 15:00 s/d hari Minggu pukul 23:59 WIB.

Itulah Sobat berbagai Promo Menarik Setiap Hari yang membuat blibli.com pantas di daulat sebagai pelopor Online Mall di Indonesia. Tidak perlu lagi cape-cape pergi ke mall biar dapet diskon yang besar & ga perlu pusing-pusing lagi pilih produk yang sesuai dengan gaya Sobat, Asyik kan?

Yuu Sobat-sobat Sambut bulan suci Ramadhan ini dengan Belanja Online Ala Mall dan dapatkan  Promo Menarik Setiap Hari hanya di blibli.com.

Salam Shopaholic



Padli Koesmayadi

3 komentar:

wih, moga menang ya mas Koes, pengin ikutan sih, waktu itu pernah beli Android via blibli, tapi apes, lombanya udah lewat.Tabik

Terima kasih banyak mba Nora, tetap semangat siapa tau ada kesempatan di lain waktu

salam kenal.. matur suwon informasinya..

wahhh iki lengkap banget rekk..

postingan terbaru toko online

Post a Comment

Untuk kritik dan saran, silahkan beri komentar..